PV Realty Logo
Call Us: +52 (322) 222 4288

Politica de Privacidad

PUERTO VALLARTA REAL ESTATE BIENES RAICES S. A. DE C. V. / PV REALTY S. A. DE C.V., stuff con domicilio en Avenida México 1320 local 2, Col. 5 de Diciembre, Puerto Vallarta, Jalisco, México, C.P. 48350; están comprometidas con la protección de sus datos personales al ser responsables del manejo, uso y confidencialidad y al respecto le informan lo siguiente:

Esta oficina recaba y usa sus datos personales para el cumplimiento de las siguientes finalidades:

Confirmar su identidad.

Proporcionar los servicios inmobiliarios que ofrecemos, de manera puntual, profesional y con integridad así como llevar a cabo las instrucciones que nos encomiende.

Dar cumplimiento a todas obligaciones contraídas con usted.

Comunicación clara y concisa durante la relación cliente / agencia.

Para prestarle los servicios anteriormente mencionados requerimos datos tales como: nombre completo, nacionalidad, fecha y lugar de nacimiento, ocupación, teléfono actual de casa u oficina y celular, dirección de la propiedad la cual desea promovamos para venta, información sobre la escritura de la propiedad a promover, otros documentos necesarios para la promoción del inmueble que desea vender, correo electrónico (s).

Asimismo, cuando el negocio que usted atiende con esta agencia así lo requiere, también utilizamos datos personales de carácter sensible relativos a su estado civil, régimen patrimonial de su matrimonio, si lo hubiere, nombre de los integrantes de su familia directa,

De forma eventual, sus datos se comparten para el cumplimiento de requerimientos legales o la atención de una orden fundada y motivada de las autoridades competentes en ejercicio de sus funciones de notificación, vigilancia y fiscalización, concretamente, con el Registro Público de la Propiedad y Comercio del Estado de Jalisco o de otras Entidades Federativas respecto a las operaciones traslativas de dominio, el Servicio de Administración Tributaria en materia de impuestos, así como autoridades judiciales u administrativas locales o federales en el marco de la legislación mexicana.

Asimismo, le informamos que en caso de que esta agencia se vea obligada o necesite transferir su información personal a terceros nacionales o extranjeros distintos de los mencionados en el párrafo anterior para el cumplimiento de nuestros servicios de asesoría legal,  será informado previamente de esta situación a efecto de solicitarle su autorización e informarle sobre el destinatario o tercero receptor y finalidades de dichas transferencias, en términos de los previsto en los artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y 68 de su Reglamento.

En cualquier caso, comunicaremos el presente aviso de privacidad a los destinatarios de sus datos personales, a fin de que respeten sus términos. Usted podrá acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales que tenemos en nuestros registros y archivos, o bien,  revocar su consentimiento para el uso de los mismos, presentando solicitud por escrito en nuestro domicilio, o bien, vía correo electrónico a info@pvre.com.

El plazo para atender su solicitud es de 24 horas hábiles y le informaremos sobre el estatus de la misma a través de los medios que usted nos proporcionó para notificarle.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones o actualizaciones, siempre observando y apegándose a nuevas legislaciones, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de www.pvre.com.

Si usted tienen alguna duda sobre el presente aviso de privacidad o nuestra política de privacidad, puede dirigirla a:

  • La dirección electrónica info@pvre.com
  • Nuestras oficina en AV. MÉXICO 1320, LOCAL 2 COL. CINCO DE DICIEMBRE, C.P. 48350. PUERTO VALLARTA, JALISCO, MÉXICO.
  • Al teléfono (322) 222-42-88.

Asimismo, ponemos a su entera disposición copias del presente aviso de privacidad en nuestro domicilio.

Si usted considera que su derecho a la protección de datos personales ha sido vulnerado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, puede acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI).

Para mayor información visite: www.ifai.me